Отрадненское сельское поселение Новоусманского муниципального района Воронежской области

Подведены итоги смотра-конкурса объектов базы мобилизационного развертывания военных комиссариатов районов Воронежской области и итоги работы военно-учетных работников администраций сп Новоусманского и Каширского районов

22.12.2017

В соответствии с указанием штаба Западного военного округа об организации и проведении смотра-конкурса на лучшую базу мобилизационного развертывания, планом подготовки военного комиссариата Воронежской области и его структурных подразделений на 2017 год, в военном комиссариате Воронежской области и его структурных подразделениях в период с 1 февраля по 15 октября 2017 года проводился смотр-конкурс объектов базы мобилизационного развертывания.

По итогам смотра-конкурса на лучшую базу мобилизационного развертывания военных комиссариатов районов (городов) Воронежской области, военный комиссариат Новоусманского и Каширского районов занял первое место.

Второе и третье место заняли соответственно военный комиссариат Левобережного и Железнодорожного районов г. Воронежа и военный комиссариат г. Лиски Каменского и Лискинского районов Воронежской области.

По итогам смотра-конкурса объектов базы мобилизационного развертывания среди органов местного самоуправления Воронежской области в 2017 году, администрация Отрадненского сельского поселения Новоусманского муниципального района заняла 1 место на лучший штаб оповещения и пункт сбора.

Также, 15 декабря 2017 года были подведены итоги работы военно-учетных работников администраций сельских поселений Новоусманского и Каширского районов в 2017 учебном году. По итогам работы военно-учетных работников администраций сельских поселений Новоусманского и Каширского районов по ведению воинского учета и содержанию штабов оповещения и пунктов сбора администрация Отрадненского сельского поселения Новоусманского муниципального района заняла 1 место среди администраций сельских поселений в Новоусманском и Каширском районах.

2 место заняла администрация Запрудского сельского поселения Каширского муниципального района.

3 место – администрация Бабяковского сельского поселения Новоусманского муниципального района.

За высокие показатели в личной подготовке, в выполнении мероприятий военно-учетной работы и содержание в постоянной готовности к работе штабов оповещения и пунктов сбора в течение 2017 года администрация Отрадненского сельского поселения Новоусманского муниципального района награждена дипломом I степени и переходящим кубком за первое место в военно-учетной работе среди сельских поселений Новоусманского района.